後藤学園卒業生紹介特設サイト

卒業生プロフィール
小山 鐘平
44期
武蔵野調理師専門学校
調理師科
兵庫県私立関西学院高等部
株式会社 神宗
大阪
大阪市中央区高麗橋3-4-10
MAP
06-6201-2700
その他 |

大阪老舗の株式会社神宗(かんそう)の社長、小山 鐘平さんにinterviewしました。

part1 入学の経緯など
小山社長が4年制大学卒業後、調理師の専門学校に入学した目的や、学んだことがどのように活かされているかなど、お話を伺いました。

part2 飲食業界を志す方へ
小山社長はみずから、だしの素材である「昆布・鰹節のこと」「だし風調味料」などについて食育としての活動や、セミナーも行ってます。
今後の目標などについてもinterviewさせて頂きました。

卒業生一覧はこちら