後藤学園卒業生紹介特設サイト

卒業生プロフィール
井上 真梨子
2006年
武蔵野栄養専門学校
栄養科
千葉県立柏中央高等学校
uchinomi-dining SO
東京
台東区 浅草橋 1-31-4 大原第3ビル 2F
MAP
03-3863-5288

シェフ 栄養士が手作りするヘルシーメニュー

栄養士2人が手作りするヘルシーランチメニュー!

栄養士だからできるメニューづくり。
野菜不足やバランスのとれたメニューが、リピーターさんが多い理由…

保育園で栄養士として6年間勤務し、素材を活かす大切さや徹底した衛生面の管理の経験を生かして飲食店を運営。

在校中の思い出や、栄養士をめざす人にメッセージをいただきました

これからは世界的にもさらに健康志向が高まり、今まで以上に栄養士は必要とされる職業になると思います。

卒業生一覧はこちら